Press review

23.04.19

Un bol, cinq personnes.

Pour chaque bol servi, c'est une équipe de 5 personnes passionnées qui travaillent chaque jour à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
... See MoreSee Less

Un bol, cinq personnes.

Pour chaque bol servi, cest une équipe de 5 personnes passionnées qui travaillent chaque jour à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !

19.04.19

Œuf 63° / Lard fumé alsacien / Rattes
Parce qu'il n'y a pas de mal à se faire du bien 🙂
... See MoreSee Less

Œuf 63° / Lard fumé alsacien / Rattes
Parce quil ny a pas de mal à se faire du bien :)

 

Comment on Facebook

Antonio Hernandez Morassutti Luigi

Sem

Manu 🤤🤤🤤

Anthony perfect combo

OMG Julien Boseret 🙂

+ View previous comments

11.04.19

Tiny garden of the season.
To enjoy right now.
... See MoreSee Less

Tiny garden of the season.
To enjoy right now.

09.04.19

Les ris de veau de Franck au San Bruxelles...
Pas besoin d’en dire plus.
Ils méritent le déplacement.
Réservez votre table > www.sanbxl.be
... See MoreSee Less

Les ris de veau de Franck au San Bruxelles...
Pas besoin d’en dire plus. 
Ils méritent le déplacement.
Réservez votre table > http://www.sanbxl.be

 

Comment on Facebook

Reivax Reivax je veux

Attention, l’assiette bleue, 😉

02.04.19

Do you want to know this joy that the kimchi course provides? Join the kitchens of SAN this Saturday at 11 am for a kimchi party with Le Parfait.
€ 50 the course with a jar offered / 95 € the course with a jar and a tasting lunch.

San Gent: Brabantdam 50, 9000 Gand
San Brussels: Rue De Flandre 19, 1000 Brussels
San Sablon: Joseph Stevens Street 12, 1000 Brussels
Bookings: Marieestelle@Sanbxl.Be
... See MoreSee Less

Do you want to know this joy that the kimchi course provides? Join the kitchens of SAN this Saturday at 11 am for a kimchi party with Le Parfait.
€ 50 the course with a jar offered / 95 € the course with a jar and a tasting lunch.

San Gent: Brabantdam 50, 9000 Gand
San Brussels: Rue De Flandre 19, 1000 Brussels
San Sablon: Joseph Stevens Street 12, 1000 Brussels
Bookings: Marieestelle@Sanbxl.Be

28.03.19

Fresh food is a treasure of Nature ... See MoreSee Less

Fresh food is a treasure of Nature

13.03.19

LIERNU MON AMOUR ... See MoreSee Less

LIERNU MON AMOUR

 

Comment on Facebook

Morassutti Luigi Antonio Hernandez

Che es ramo de flores por el compleano de tu primo ?🌹

07.03.19

KIMCHI PARTY
Next courses will take place on Saturday, March 16, April 6 and May 18
50 € the course + 1 Jar Le Parfait
95 € the course + 1 Jar Le Parfait + 1 tasting meal

San Brussels / San Sablon / San Gent
Booking by PM or email marieestelle@sanbxl.be
... See MoreSee Less

KIMCHI PARTY 
Next courses will take place on Saturday, March 16, April 6 and May 18
50 € the course + 1 Jar Le Parfait
95 € the course + 1 Jar  Le Parfait + 1  tasting meal

San Brussels / San Sablon / San Gent
Booking by PM or email marieestelle@sanbxl.be

 

Comment on Facebook

Real Duquesne ???

Alexandra La Meir ... ça te dit?

That was an excellent excellent workshop followed by a perfect lunch with an amazing group of like-minded people. Thanks to Chef Valerio and his team! Well done! 😍 Please plan some more events like this, perhaps covering other topics.

Mehdi Zance

Laurence

Hadrien Badot

+ View previous comments

01.03.19

Vendredi, foie gras et miso rouge.
Que demander de plus?
#superbowl
... See MoreSee Less

Vendredi, foie gras et miso rouge. 
Que demander de plus?
#superbowl

 

Comment on Facebook

@Sandrine Stockeyr ils livrent avenue Ariane ?

Pauline Rouzé

27.02.19

Merci beaucoup Hotpopote !! <3Je viens de retomber sur les souvenirs d'un dîner chez SAN Restaurants 💛
Pourquoi je ne vous en ai pas parlé avant? Mystère, peut-être parce que je me souviens de chaque plat comme si c'était hier? Chez San, les assiettes sont mises au placard 📦 Exit les présentations de plats tellement léchées et compliquées qu'on n'ose même pas y toucher. Ici, on mange dans un bol, et on tape dedans avec une cuillère 🥄 En bouche, le résultat n'en est que meilleur. On mélange, on soulève, on découvre des merveilles, des goûts et des textures qui font fermer les yeux ✨ Un lieu connu, reconnu et branché mais qui ne se repose pas sur ses lauriers. Emmenez-y votre moitié ou votre meilleur copain la prochaine fois que vous vous entendrez dire "faut fêter ça!" 🎈
... See MoreSee Less