Press review
News from SAN
20.02.19
thank you so much Nodokasa !🇬🇧Last month, I ate with my boyfriend in a really good restaurant in Brussels: San Bol, in Sablon neighborhood. This restaurant was created by the chief Sang-hoon Degeimbre , a man I truly respect, for himself and his cooking! San bol is a half-gastronomic establishment but its specialty, a unique container: the bowl, allows you to return to a simpler cooking that only focus on the taste! For exemple with this cabbages variant! I hate that usually, but here I discovered new tastes, new techniques to cook them for a bluffing result! I called one week earlier to have a menu 100% plant-based, and like always we aren’t be disappointed, that was really good!
🇫🇷Le mois dernier , j’ai dîné dans un très bon restaurant à Bruxelles avec mon copain : le SAN Restaurants, dans le quartier du Sablon. Ce restaurant a été créé par le chef San, un homme que je respecte totalement, aussi bien pour sa personne que pour sa cuisine. Sans bol est un établissement semi-gastronomique, avec une spécialité, un contenant unique : le bol, un moyen de revenir à une cuisine plus simple axée uniquement sur le goût ! Par exemple avec cette déclinaison de choux. D’habitude je déteste ça, mais là, j’ai découvert de nouvelles saveurs, de nouvelles méthodes de cuisson pour un résultat bluffant !
J’ai appelé une semaine auparavant pour un menu 100% vegan, et comme toujours je n’ai pas été déçue, tout était très bon ! ... See MoreSee Less
- Likes: 34
- Shares: 1
- Comments: 0
11.02.19
Demain, notre grand chef Sang-hoon Degeimbre sera à Librairie Filigranes pour dédicacer notre livre SAN. Si vous ne l'avez pas encore, ne manquez pas cette belle occasion de l'obtenir signé !Retrouvez demain notre chef Sang-hoon Degeimbre en dédicace à Librairie Filigranes à 18h pour le livre SAN Restaurants ! ... See MoreSee Less
09.02.19
A bowl, a spoon, lots of flavors.
www.sanrestaurant.be ... See MoreSee Less
07.02.19
À table.
www.sanrestaurant.be ... See MoreSee Less
05.02.19
Because it is essential to eat better, our menus are made from seasonal products, from quality producers to offer you a gourmet and healthy cuisine. ... See MoreSee Less
02.02.19
COLORFUL FEBRUARY.
www.sanrestaurant.be ... See MoreSee Less
01.02.19
With each menu, we do everything to offer you the recommended daily dose of tastes, colors and joie de vivre ! ... See MoreSee Less
29.01.19
Last week to discover our January menu!
www.sanrestaurant.be ... See MoreSee Less
24.01.19
Merci The Belgian Lifestyle <3 ... See MoreSee Less

San, le lunch gastronomique à petit prix pour les moins de 25 ans
the-belgian-lifestyle.be
Le San propose du mardi au vendredi son lunch à 28€ ou à 25€ pour les moins de 25 ans, un bon plan pour les jeunes travailleurs ou les étudiants. Le lunch est décliné autour de quatre bols et varie toute les semaines. Pour clôturer le repas, vous avez le choix entre un dessert ou un thé/c...24.01.19
GALICIA could be yours.
Bean / Octopus / olives
Book your table now
www.sanrestaurant.be ... See MoreSee Less
Julien Echterbille
j'aurais pas pensé aux haricots, c'est beau et ça doit être succulent !
Trop beau 😍😍