Revue de presse

23.03.17

SAN Bruxelles at SAN Bruxelles.

Plaisir du jour >> la gaufre du San Bruxelles.

Treat of the day >> the waffle by San Brussels
... See MoreSee Less

Plaisir du jour >> la gaufre du San Bruxelles.

Treat of the day >> the waffle by San Brussels

20.03.17

SAN Bruxelles at SAN Sablon.

#NEWMENU
Binche > orange sanguine / mousse d'orange / écorces d'orange / madeleine verveine
#sansablon
>> www.sansablon.be
... See MoreSee Less

#NEWMENU
Binche > orange sanguine / mousse dorange / écorces dorange / madeleine verveine 
#sansablon
>> http://www.sansablon.be

13.03.17

SAN Bruxelles at SAN Sablon.

Have a sweet Monday !
... See MoreSee Less

Have a sweet Monday !

08.03.17

Vous avez faim? Nous avons la solution ! >> découvrez notre formule LUNCH!

Hungry? We have the answer ! >> discover our LUNCH!

Great pic by Minta Eats
... See MoreSee Less

Vous avez faim? Nous avons la solution ! >> découvrez notre formule LUNCH!

Hungry? We have the answer ! >> discover our LUNCH! 

Great pic by Minta Eats

06.03.17

SAN Bruxelles at SAN Sablon.

Mieux que les boys band, notre beer band! 5 membres 5 personalities pour un programme bière des + rock'n roll! À découvrir au #sansablon. Santé!

Meet our Beer Band, 5 members 5 personalities for a rock n roll beer show. Meet them at #SanSablon ! Cheers.
... See MoreSee Less

Mieux que les boys band, notre beer band! 5 membres 5 personalities pour un programme bière des + rockn roll! À découvrir au #sansablon. Santé! 

Meet our Beer Band, 5 members 5 personalities for a rock n roll beer show. Meet them at #SanSablon ! Cheers.

02.03.17

SAN Bruxelles at SAN Bruxelles.

Destination MÜRRINGEN > bœuf limousin / coquillages / poutargue / bergamote.

www.sanbxl.be
... See MoreSee Less

Destination MÜRRINGEN > bœuf limousin / coquillages / poutargue / bergamote.

Http://www.sanbxl.be

01.03.17

Bol & cuillère = convivialité & gastronomie
Notre bol est "hype", merci au magazine GAEL.
#cuillerepourtous
... See MoreSee Less

Bol & cuillère = convivialité & gastronomie 
Notre bol est hype, merci au magazine GAEL. 
#cuillerepourtous